Ihr Telefon als Controller in VIVE Sync verwenden

VIVE Flow nutzt Ihr Android Telefon als Controller.
Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon und die VIVE Flow über Bluetooth verbunden und gekoppelt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den VIVE Flow Support Seiten.
  • Stellen Sie sicher, dass der Bildschirm des Telefons entsperrt ist.

Touchgesten

• Wenn der Strahl zu driften beginnt oder Sie ihn nicht sehen, können Sie ihn zurücksetzen, indem Sie 2 Sekunden lang mit zwei Fingern auf den Bildschirm tippen und halten.
  • Wischen Sie vertikal, um zu blättern oder ein Fenster zu schieben und zu ziehen.
  • Wischen Sie horizontal, um ein Fenster zu drehen.

Tastenlayout

Schauen Sie nach dem Betreten eines Raums in VIVE Sync auf Ihre Hand, in der Sie das Telefon halten, um das Tastenlayout zu sehen.

1. VIVE: Tippen Sie, um das VIVE Flow Systemmenü zu öffnen, in dem Sie auf Verknüpfungen zugreifen und VIVE Sync schließen können, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
  2. Auslöser: Tippen Sie, um einen Eintrag auszuwählen. Tippen und halten Sie ihn, um ihn zu greifen und zu ziehen.
  3. Sync: Tippen Sie, um das Sync Menü zu öffnen.
  4. Teleportieren: Tippen und halten Sie, während Sie auf ein Ziel zeigen, und lassen Sie anschließend los, um sich zu teleportieren.
Hinweis: Das Display Ihres Telefons wird gedimmt, wenn der Telefon Controller aktiviert ist.