Wie kann ich mein VIVE Sync Abonnement kündigen?

Sie können Ihr VIVE Sync Abonnement über das VIVE Business Device Management System kündigen. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Gehen Sie im Webbrowser Ihres Computers zu https://business.vive.com/dms/.
  2. Klicken Sie auf Anmelden und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  3. Klicken Sie erneut auf Ihr Profilsymbol und anschließend auf Lizenzverwaltung.
  4. Suchen Sie unter Zahlungsmethode & Lizenzprodukte Ihr VIVE Sync Abonnement, und klicken Sie dann auf Produkt kündigen > Lizenzplan kündigen.
Wenn Sie Fragen zu Abonnements oder zur Abrechnung haben, kontaktieren Sie uns unter enterprise_support@htc.com.