Stift Werkzeug

Verwenden Sie das Stift Werkzeug, um Ihre Ideen zu zeichnen oder aufzuschreiben, während Sie sich an Diskussionen oder Brainstorming Sitzungen beteiligen. Sie können das Werkzeug über das Optionsmenü in einen Radierer umwandeln.
  1. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie dann das Stift Werkzeug.
  2. Öffnen Sie das Optionsmenü, um die Stiftfarbe zu ändern. Informationen zum Öffnen des Menüs finden Sie unter Werkzeuge und ihre Optionen auswählen.

Wählen Sie eine der voreingestellten Farben aus oder wählen Sie aus mehreren Farben im Farbrad.

3. Halten Sie den Auslöser gedrückt, um zu zeichnen. Lassen Sie den Auslöser los, um das Zeichnen zu stoppen.
  4. Schalten Sie den Radierer im Optionsmenü ein, wenn Sie etwas löschen müssen.

Wenn Sie einen Strich aus Ihrer Zeichnung löschen möchten, berühren Sie ihn mit dem Radierer und drücken Sie dann den Auslöser.

Wenn Sie mehrere Striche löschen möchten, halten Sie den Auslöser gedrückt, während Sie jeden der zu löschenden Striche berühren.