Ansichtsmodus auf Ihrem Computer verwenden

Mit dem Ansichtsmodus können Sie an VIVE Sync Meetings teilnehmen, auch wenn Sie kein VR Headset haben.
Hinweis: Wenn Sie noch nicht über VIVE Sync verfügen, laden Sie es herunter und installieren Sie die App auf Ihrem Computer. Weitere Informationen finden Sie unter Wo Sie VIVE Sync herunterladen können.

An Meetings teilnehmen

Nachdem Sie sich mit Ihrem HTC Konto angemeldet haben, zeigt VIVE Sync die Agenda an, wenn Sie anstehende Meetings haben.

Wählen Sie ein Meeting in der Agenda aus und klicken Sie anschließend auf Teilnehmen.

Sie können auch E-Mail Einladungen zu VIVE Sync Besprechungen erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Einem VIVE Sync Meeting beitreten.

Im virtuellen Raum navigieren

Hier erfahren Sie, wie Sie sich im Ansichtsmodus im virtuellen Raum bewegen können:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste und bewegen Sie die Maus, um sich zu drehen und sich im Raum umzusehen.
  • Klicken Sie doppelt, um sich von einem Punkt zu einem anderen zu bewegen.
  • Sie können auch die folgenden Tasten auf Ihrer Tastatur verwenden, um sich zu bewegen:
    • w: Vorwärts bewegen
    • s: Rückwärts bewegen
    • a: Nach links bewegen
    • d: Nach rechts bewegen

Anzeigesteuerungen

Die folgenden Steuerelemente sind während einer Besprechung im Anzeigemodus verfügbar:

Steuerung Beschreibung
Wenn es mehrere Teilnehmer gibt, klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die vollständige Liste der Teilnehmer anzuzeigen.
Von Meeting Teilnehmern freigegebene Inhalte im Vollbildmodus anzeigen.
Sich selbst stumm schalten oder die Stummschaltung aufheben.
Zwischen sitzender und stehender Position umschalten.
Einstellungen wie Sprache und visuelle Qualität ändern.
Das Meeting verlassen.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen: