Ansichtsmodus auf Ihrem Computer verwenden

Mit dem Ansichtsmodus können Sie an VIVE Sync Meetings teilnehmen, auch wenn Sie kein VR Headset haben.
Hinweis: Wenn Sie noch nicht über VIVE Sync verfügen, laden Sie es herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Weitere Informationen finden Sie unter Wo Sie VIVE Sync herunterladen können.

Wenn Sie eine E-Mail mit einer Einladung zu einem Meeting erhalten, befolgen Sie die Schritte in Einem VIVE Sync Meeting beitreten, um dem VIVE Sync Meeting beizutreten.

So verwenden Sie den Ansichtsmodus auf Ihrem Computer:

Im virtuellen Raum navigieren

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste und bewegen Sie die Maus, um sich zu drehen und sich im Raum umzusehen.
  • Klicken Sie doppelt, um sich von einem Punkt zu einem anderen zu bewegen.
  • Sie können auch die folgenden Tasten auf Ihrer Tastatur verwenden, um sich zu bewegen:
    • w: Vorwärts bewegen
    • s: Rückwärts bewegen
    • a: Nach links bewegen
    • d: Nach rechts bewegen

Tastensteuerungen

Sie finden die folgenden Schaltflächen in der rechten unteren Ecke des Fensters des Ansichtsmodus:

Tasten Beschreibung
Von Meeting Teilnehmern freigegebene Inhalte im Vollbildmodus anzeigen.
Sich selbst stumm schalten oder die Stummschaltung aufheben.
Zwischen sitzender und stehender Position umschalten.
Einstellungen wie Sprache und visuelle Qualität ändern.
Das Meeting verlassen.

Von Teilnehmern freigegebene Inhalte anzeigen

Wenn Meeting Teilnehmer ihre Inhaltsfenster freigeben oder auf den großen Bildschirm übertragen, klicken Sie auf . Sie können dann auswählen, welches Sie im Vollbildmodus anzeigen möchten:

Klicken Sie während der Vollbildansicht auf die Pfeilsymbole auf dem Bildschirm, um zum nächsten oder vorherigen Fenster zu wechseln.