Ansichtsmodus auf Ihrem Telefon verwenden

Die Smartphone Version von VIVE Sync unterstützt den Ansichtsmodus, mit dem Sie an VIVE Sync Meetings auf Ihrem Telefon teilnehmen können.
Hinweis: Wenn Sie noch nicht über VIVE Sync verfügen, laden Sie es herunter und installieren Sie es auf Ihrem Gerät. Weitere Informationen finden Sie unter Wo Sie VIVE Sync herunterladen können.

An Meetings teilnehmen

Nachdem Sie sich mit Ihrem HTC Konto angemeldet haben, zeigt VIVE Sync die Agenda an, wenn Sie anstehende Meetings haben.

Wählen Sie ein Meeting in der Agenda aus und klicken Sie anschließend auf Teilnehmen.

Sie können auch E-Mail Einladungen zu VIVE Sync Besprechungen erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Einem VIVE Sync Meeting beitreten.

Im virtuellen Raum navigieren

Hier erfahren Sie, wie Sie sich im Ansichtsmodus im virtuellen Raum bewegen können:

• Ziehen Sie über den Bildschirm, um sich zu drehen und sich im Raum umzusehen.
  • Tippen Sie, um sich von einem Punkt zu einem anderen zu bewegen.

Tastensteuerungen

Die Tastensteuerungen in der App sind die gleichen wie die im PC Ansichtsmodus. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen: .