Ansichtsmodus auf Ihrem Telefon verwenden

Die Smartphone Version von VIVE Sync unterstützt den Ansichtsmodus, mit dem Sie an VIVE Sync Meetings auf Ihrem Telefon teilnehmen können.
Hinweis: Wenn Sie noch nicht über VIVE Sync verfügen, laden Sie es herunter und installieren Sie es auf Ihrem Gerät. Weitere Informationen finden Sie unter Wo Sie VIVE Sync herunterladen können.

Wenn Sie eine E-Mail mit einer Einladung zu einem Meeting erhalten, befolgen Sie die Schritte in Einem VIVE Sync Meeting beitreten, um dem VIVE Sync Meeting beizutreten.

So verwenden Sie den Ansichtsmodus auf Ihrem Telefon:

Im virtuellen Raum navigieren

• Ziehen Sie über den Bildschirm, um sich zu drehen und sich im Raum umzusehen.
  • Tippen Sie, um sich von einem Punkt zu einem anderen zu bewegen.

Tastensteuerungen

Die Tastensteuerungen in der App sind die gleichen wie die im PC Ansichtsmodus. Wie Sie diese verwenden können, erfahren Sie unter Ansichtsmodus auf Ihrem Computer verwenden.