Haftnotiz Werkzeug

Mit dem Haftnotiz Werkzeug können Sie mit Sprache-zu-Text Sprachnotizen aufnehmen und sofort in Text umwandeln.
Hinweis: Wenn Sie Ihre Stimme mit dem Werkzeug aufnehmen, wird Ihr Meeting nicht unterbrochen. Andere Teilnehmer können Sie nicht hören, während Sie aufnehmen.
  1. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie dann das Haftnotiz Werkzeug.
  2. Öffnen Sie das Optionsmenü, um eine Aufnahmesprache auszuwählen. Informationen zum Öffnen des Menüs finden Sie unter Werkzeuge und ihre Optionen auswählen.
  3. Halten Sie den Auslöser gedrückt, um die Aufnahme zu starten und beginnen Sie dann zu sprechen.
  4. Lassen Sie den Auslöser los, um die Aufnahme zu beenden.
Nach der Aufnahme wird eine Haftnotiz im virtuellen Raum angezeigt. Sie können sie genau wie ein Inhaltsfenster verschieben und drehen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Mit Inhaltsfenstern arbeiten.
Tipp: Sie können die Haftnotiz auch direkt mit Ihrem Controller greifen.