Auf Ihren PC Desktop zugreifen

Verwenden Sie das Desktop Fenster, um auf Ihren PC Desktop zuzugreifen und ihn zu verwenden, wie Sie es auf Ihrem Computer tun würden. Diese Funktion ist für die Verwendung auf PC VR Headsets verfügbar.
Hinweis: Um Desktop auf VIVE Focus 3 zu verwenden, müssen Sie es mit einem leistungsstarken PC verbinden, auf dem VIVE Business Streaming installiert ist.
  1. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie anschließend Desktop.
  2. Wählen Sie die PC Desktop Miniaturansicht.
  3. Navigieren Sie auf dem Desktop so, wie Sie es auf Ihrem Computer tun würden. Sie können E-Mails abrufen, Dateien öffnen und mehr.

Wie Sie Ihr PC Desktop Fenster verschieben, in der Größe verändern und freigeben können, erfahren Sie unter Mit Inhaltsfenstern arbeiten.

Tipp: Sie können vom Desktop Fenster aus an Microsoft Teams und Zoom Konferenzgesprächen teilnehmen. Wie das geht, erfahren Sie unter Wie verwendet man Microsoft Teams in VIVE Sync? und Wie verwendet man Zoom in VIVE Sync?.