Inhalte in einem Meeting präsentieren

Präsentieren Sie Inhalte wie Dateien, Webseiten, Videos und Ihren PC Desktop in einem VIVE Sync Meeting.

Bewegen Sie den Strahl des Controllers über die rechte Seite des Sync Menüs und wählen Sie dann, was Sie für die Präsentation von Inhalten verwenden möchten:

Wenn Sie der Host des Meetings sind, können Sie auch Host Steuerungen verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Meeting hosten.