Emoji Werkzeug

Das Emoji Werkzeug eignet sich hervorragend, um sich auszudrücken, die Aufmerksamkeit Ihres Hosts während eines Meetings zu erlangen oder am Ende einer Präsentation einen Applaus zu geben.
  1. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie dann das Emoji Werkzeug.
  2. Öffnen Sie das Optionsmenü, um ein Emoji auszuwählen. Informationen zum Öffnen des Menüs finden Sie unter Werkzeuge und ihre Optionen auswählen.
  3. Drücken Sie den Auslöser, um ein Emoji in den virtuellen Raum freizugeben.
  4. Halten Sie den Auslöser gedrückt, um einen Stream von Emojis freizugeben.
Hinweis: Einige Emojis, wie z.B. der Applaus, erzeugen einen Ton.