Ich habe ein 3D Modell hochgeladen, aber ich konnte es nicht im Meetingraum öffnen. Warum?

Wenn Sie ein 3D Modell während Ihres Meetings nicht öffnen können, überprüfen Sie Folgendes:
  • Stellen Sie sicher, dass das Dateiformat Ihres 3D Modells kompatibel ist. Die erforderliche Größe und der Inhalt—z.B. Texturen und Polygone—variieren auch je nach Art des verwendeten VR Headsets.

Weitere Informationen finden Sie unter Dateitypen, die Sie in einem VIVE Sync Meeting präsentieren können und Über 3D Modelle.

• Versuchen Sie, die Datei auf Ihrem Computer zu öffnen und überprüfen Sie, ob sie beschädigt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr VR Headset über eine Internetverbindung verfügt.
  • Vergewissern Sie sich bei 3D Objekten mit Texturen, die in einer ZIP Datei verpackt sind, dass die Dateien vollständig sind.