Dateien für das Meeting vorbereiten

Über die Sync Webseite können Sie Ihre Dateien in den Meetingraum hochladen, bevor Sie ein Meeting starten. Sie können Dateien aus einem Cloud Speicherordner synchronisieren oder Dateien direkt von Ihrem Computer hochladen.
Hinweis:
PowerPoint Dateien können nur von einem Computer hochgeladen werden. Sie müssen konvertiert werden, bevor sie in der VR korrekt angezeigt werden können. Weitere Informationen finden Sie unter Hochladen von Dateien von Ihrem PC mit dem VIVE Sync Dateimanager.
  1. Rufen Sie in Ihrem Webbrowser die Sync Webseite auf und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Erstellen Sie im Kalender ein neues Meeting oder klicken Sie auf ein Meeting, das Sie bereits erstellt haben.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Dateien.
  4. Klicken Sie auf der linken Seite auf Hochgeladen.
    Tipp: Fahren Sie mit der Maus über das Info-Symbol , um die unterstützten Dateiformate zu prüfen. Einzelheiten finden Sie auch unter Dateitypen, die Sie in einem VIVE Sync Meeting präsentieren können.
  5. Klicken Sie auf Dateien hochladen .
  6. Wählen Sie, ob Sie Dateien von Ihrem Computer hochladen oder Dateien aus einem Ordner in Ihrem Cloud Speicherordner synchronisieren möchten.
Die Dateien, die Sie in den Raum hochgeladen haben, werden auf der Registerkarte Dateien aufgeführt. Sie können mit den hochgeladenen Dateien Folgendes tun:
  • Klicken Sie auf neben einer Datei, um sie umzubenennen oder zu löschen.
  • Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift, um nach Dateinamen oder Datum zu sortieren.
  • Wenn Sie mehrere Dateien löschen möchten, wählen Sie sie in der Liste aus und klicken Sie dann auf Löschen .
  • Wenn Sie alle Dateien löschen möchten, wählen Sie Name und klicken Sie dann auf Löschen .
Tipp: Wenn Sie den Cloud Ordner das nächste Mal ändern möchten, klicken Sie auf Ihr Profilsymbol, klicken Sie auf Konto anzeigen > Ordner wechseln und wählen Sie dann einen anderen Ordner.