Dateien für das Meeting vorbereiten

Laden Sie Ihre Dateien über die Sync Webseite in den Meetingraum hoch, bevor Sie ein Meeting starten. Sie können Dateien aus einem Ordner in Ihrem Cloud Speicher synchronisieren oder sie von Ihrem Computer hochladen.
Hinweis: Details zu den unterstützten Dateiformaten finden Sie unter Dateitypen, die Sie in einem VIVE Sync Meeting präsentieren können.
  1. Rufen Sie in Ihrem Webbrowser die Sync Webseite auf und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Erstellen Sie im Kalender ein neues Meeting oder klicken Sie auf ein Meeting, das Sie bereits erstellt haben.
  3. Klicken Sie auf das Upload Symbol .
  4. Wählen Sie, ob Sie Dateien von Ihrem Computer hochladen oder Dateien aus einem Ordner in Ihrem Cloud Speicher synchronisieren möchten.
Tipp: Wenn Sie den Cloud Ordner das nächste Mal ändern möchten, klicken Sie auf Ihr Profilsymbol, klicken Sie auf Konto anzeigen > Ordner wechseln und wählen Sie dann einen anderen Ordner.