Ihren Avatar erstellen

Jeder Teilnehmer des Meetings hat seinen eigenen Avatar. Sie können in VIVE Sync einen voreingestellten Avatar auswählen oder mit der VIVE Sync Avatar Creator App einen eigenen Avatar erstellen.
Hier erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Avatar erstellen können:
  1. Suchen und installieren Sie auf Ihrem Android oder iOS Gerät die VIVE Sync Avatar Creator App aus dem App Store.
    Tipp: Sie können auch auf https://sync.vive.com/download/ gehen, um die App herunterzuladen.
  2. Öffnen Sie die App auf Ihrem Gerät.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Selfie zu machen und Ihren Avatar anzupassen.
  5. Tippen Sie anschließend auf das Upload Symbol . Ihr Avatar wird dann auf Ihr HTC Konto hochgeladen.
Tipp: Öffnen Sie zum Ändern Ihres Avatars die VIVE Sync Avatar Creator App auf Ihrem Telefon, nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen vor und laden Sie den Avatar erneut hoch.