Ihren Avatar erstellen

Jeder Teilnehmer des Meetings hat seinen eigenen Avatar. Laden Sie die VIVE Sync Avatar Creator App herunter, um einen benutzerdefinierten Avatar zu erstellen.
  1. Suchen und installieren Sie auf Ihrem Android oder iOS Gerät die VIVE Sync Avatar Creator App aus dem App Store.
    Tipp: Sie können auch auf https://sync.vive.com/download/ gehen, um die App herunterzuladen.
  2. Öffnen Sie die App auf Ihrem Gerät.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Selfie zu machen und auszuwählen, ob Sie einen stilisierten oder realistischen Avatar verwenden möchten. Passen Sie anschließend Ihren Avatar an.
    Tipp: Wenn Sie bereits einen Avatar haben, müssen Sie wählen, ob Sie Ihren bestehenden Avatar bearbeiten oder einen neuen hinzufügen möchten.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern und hochladen. Ihr Avatar wird dann auf Ihr HTC Konto hochgeladen.
    Tipp: Wenn Sie mehr als einen Avatar haben, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie den aktuellen Avatar als aktiv festlegen möchten. Tippen Sie auf Ja, um Ihren aktuellen Avatar zu aktivieren.