Hochladen von Dateien von Ihrem PC mit dem VIVE Sync Dateimanager

PowerPoint Dateien müssen konvertiert werden, bevor sie in der VR korrekt angezeigt werden können. Sie müssen den VIVE Sync Dateimanager verwenden, um PowerPoint Dateien zu konvertieren und in einen Raum hochzuladen.

Gehen Sie zu sync.vive.com/download/, um den VIVE Sync Dateimanager herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren. So verwenden Sie den VIVE Sync Dateimanager:

1. Starten Sie den VIVE Sync Dateimanager auf Ihrem Computer und melden Sie sich dann mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Klicken Sie auf Raum hinzufügen > Aus Agenda auswählen, um ein Meeting aus Ihrer Agenda auszuwählen.

Sie können auch einen Meetingraum hinzufügen, indem Sie die Raum ID und das Passwort eingeben.

Nach der Auswahl eines Meetingraums wird die Raum ID oben auf dem Bildschirm angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Raum ID und dann auf Datei hinzufügen.
  4. Wählen Sie die PowerPoint Dateien auf dem Computer aus.
  5. Klicken Sie auf Upload.

Nach der Konvertierung und dem Hochladen Ihrer Dateien ändert sich der Status in Fertig.