Hochladen eines 360° Videos

Über die Sync Webseite können Sie 360° Videos hochladen, damit Sie in Ihren VIVE Sync Meetings auf sie zugreifen können.
  1. Rufen Sie in Ihrem Webbrowser die Sync Webseite auf und melden Sie sich mit Ihrem HTC Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Sync Webseite auf Speicher. Die Registerkarte Dateien wird automatisch ausgewählt.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Videos.
  4. Klicken Sie auf 360 Video hochladen.
  5. Wählen Sie, wie Sie 360° Videos hochladen möchten.
    Option Beschreibung
    Videodatei hochladen Laden Sie 360° Videodateien von Ihrem Computer hoch.
    Eine M3U8 URL hinzufügen Geben Sie die URL der M3U8 Wiedergabeliste eines 360° Videos und einen Dateinamen ein, um die URL zu speichern. Die erstellte Datei wird eine M3U8 Datei sein.
Tipp: Sie können mit hochgeladenen Dateien Folgendes tun:
  • Klicken Sie auf neben einer Datei, um sie umzubenennen oder zu löschen.
  • Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift, um nach Dateinamen oder Datum zu sortieren.
  • Wenn Sie mehrere Dateien löschen möchten, wählen Sie sie in der Liste aus und klicken Sie dann auf Löschen.
  • Wenn Sie alle Dateien löschen möchten, wählen Sie Name und klicken Sie dann auf Löschen.