Einen Avatar zur Verwendung in VIVE Sync auswählen

In VIVE Sync können Sie den Avatar verwenden, den Sie mit der VIVE Avatar Creator Mobil-App erstellt haben, oder einen VRM Avatar verwenden. VRM Avatare müssen in Avatar in VIVERSE importiert werden, bevor sie in VIVE Sync angezeigt werden können.

Einen Avatar zur Verwendung in VIVE Sync auswählen:

1. Führen Sie VIVE Sync aus.
    Gerät Tun Sie dies
    PC VR
    1. Klicken Sie doppelt auf das VIVE Sync Symbol auf Ihrem Windows Desktop.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    3. Setzen Sie Ihr Headset auf.
    All-in-One VR
    1. Setzen Sie Ihr Headset auf und schalten Sie es ein.
    2. Öffnen Sie VIVE Sync in der Bibliothek.
    3. Melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an.
    Wenn Sie in der VR sind, werden Sie sich in der VIVE Sync Lobby befinden. Der Avatar, den Sie in der VIVE Avatar Creator App als Ihren aktiven Avatar eingestellt haben, wird als Standard Avatar verwendet.
  2. Wenn Sie andere Avatare haben, können Sie zu einem anderen Avatar wechseln. Zeigen Sie auf die Schaltfläche Hauptmenü und wählen Sie dann die Schaltfläche Aussehen bearbeiten . Wählen Sie einen Ihrer Avatare im linken Bereich aus.
  3. Wählen Sie Speichern.
Tipp: Zeigen Sie auf die Hauptmenü Schaltfläche und wählen Sie dann die Neu kalibrieren Schaltfläche , um Ihre Steh- und Sitzhöhe zu kalibrieren.