Einen Avatar auswählen

Wenn Sie mehrere Avatare haben, können Sie die VIVE Sync Avatar Creator App verwenden, um einen als aktiven Avatar festzulegen.
  1. Öffnen Sie die VIVE Sync Avatar Creator App auf Ihrem Android oder iOS Gerät.
    Tipp: Wenn die App bereits geöffnet ist und Sie gerade das Hochladen eines neuen Avatars beendet haben, tippen Sie auf Zurück zum Menü, um auf Ihre Avatare zuzugreifen.
  2. Tippen Sie auf die Pfeilsymbole, um zwischen Ihren Avataren zu wechseln.
  3. Wählen Sie Als aktiv festlegen, um den aktuell angezeigten Avatar als Ihren aktiven Avatar festzulegen.
    Tipp: Um den aktuellen Avatar zu ändern, tippen Sie auf Bearbeiten, nehmen Sie Ihre Änderungen vor und tippen Sie anschließend auf Speichern und hochladen.