Einem VIVE Sync Meeting beitreten

Treten Sie Meetings bei, um mit Ihren Kollegen in VR zusammenzuarbeiten. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einem VIVE Sync Meeting beizutreten.

Als Gast erhalten Sie die Meeting Einladung per E-Mail:

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um dem Meeting beizutreten.
  1. Klicken Sie in der E-Mail auf Sync Meeting beitreten.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an, wenn Ihr Webbrowser die Sync Webseite öffnet.
    Wichtig:
    • Sie müssen sich für ein HTC Konto registrieren, wenn Sie noch keins haben.
    • Wenn Sie in der E-Mail auf Sync Meeting beitreten klicken und sich auf der Sync Webseite anmelden, wird das Meeting zu Ihrem Sync Kalender hinzugefügt. Sie sehen das Meeting auch im VIVE Sync Agenda Panel auf Ihrem Headset.

Anschließend wird die Webseite mit den Informationen zum Meetingraum angezeigt.

3. Wenn Sie Dateien haben, die Sie im Meeting präsentieren möchten, klicken Sie auf das Upload Symbol , um sie in den Meetingraum hochzuladen. Weitere Informationen finden Sie unter Dateien für das Meeting vorbereiten.
  4. Führen Sie je nach dem Gerätetyp, mit dem Sie am Meeting teilnehmen, einen der folgenden Schritte aus:
    Gerät Beitritt
    PC VR
    1. Klicken Sie auf der Webseite auf Sync Meeting beitreten, um VIVE Sync auf Ihrem Computer zu starten.
    2. Setzen Sie Ihr Headset auf.
    3. Wählen Sie Meeting starten.
    All-in-One VR
    1. Setzen Sie das Headset auf und schalten Sie es ein.
    2. Starten Sie VIVE Sync und melden Sie sich dann bei Ihrem HTC Konto an.
    3. Wählen Sie das Meeting aus dem Agenda Panel aus.
    4. Wählen Sie Meeting starten.
    Ansichtsmodus auf Ihrem PC
    1. Klicken Sie auf der Webseite auf Sync Meeting beitreten, um VIVE Sync auf Ihrem Computer zu starten.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    Ansichtsmodus auf Ihrem mobilen Gerät
    1. Tippen Sie auf der Webseite auf Sync Meeting beitreten, um VIVE Sync auf Ihrem Gerät zu starten.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Wenn Sie der Host des Meetings sind, führen Sie die gleichen Schritte wie oben für PC VR oder All-in-One VR aus, um dem Meeting beizutreten. Wenn Sie sich dafür entscheiden, dem Meeting durch Eingabe der Raum ID und des Passworts beizutreten, stellen Sie sicher, dass Sie das Host Passwort eingeben.

Unabhängig davon, ob Sie der Host oder ein Gast sind, können Sie nach dem Ende des Meetings erneut auf die Webseite zugreifen, um Inhalte aus dem Meetingraum herunterzuladen, z.B. aufgenommene Schnappschüsse und aufgezeichnete Protokolle des Meetings.

Hinweis: Sie benötigen das Host Passwort, um aufgezeichnete Meeting Protokolle zu öffnen.