Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Wie die sichere Zone im Ansichtsmodus funktioniert

Die sichere Zone kann im Ansichtsmodus nicht aktiviert werden. Sie können nur die sichere Zone von anderen Personen sehen. Außerdem ist es Ihnen nicht möglich, mit Benutzern innerhalb ihrer sicheren Zone zu interagieren.

So funktioniert die sichere Zone im Ansichtsmodus:

  • Wenn Sie mit der rechten Maustaste klicken und die Maus auf Ihrem Computer bewegen oder über den Bildschirm Ihres Telefons ziehen, sehen Sie die sichere Zone anderer Personen.
  • Wenn Sie die Grenze der sicheren Zone eines Benutzers überschreiten, können Sie einander innerhalb der sicheren Zone nicht sehen.
Hinweis:
  • Privates Gespräch kann nicht innerhalb der sicheren Zone eines Benutzers verwendet werden.

    Wenn eine Private Gesprächssitzung mit einem Benutzer bereits begonnen hat, bevor Sie seine sichere Zone betreten haben, hat das Private Gespräch Vorrang und seine sichere Zone wird vorübergehend deaktiviert.

  • Details zur Funktionsweise des sicheren Modus in VR finden Sie unter Sichere Zone.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.