Dinge, die Sie in einem VIVE Sync Meeting tun können

VIVE Sync bietet verschiedene Werkzeuge und Funktionen, um Ihr Meeting effizienter und ansprechender zu gestalten.

Hier sind einige Dinge, die Sie tun können:

• Dateien präsentieren. Dateien können auf dem großen Bildschirm oder im gemeinsamen Fenster präsentiert werden. Es gibt auch einen Laserpointer, um auf Highlights hinzuweisen.
  • Notizen anfertigen. Verwenden Sie Sprache-zu-Text, um Sprachnotizen in Text umzuwandeln.
  • Kommentieren und zeichnen. Schreiben und zeichnen Sie mit dem Stift Werkzeug
  • Nehmen Sie Bilder auf und teilen Sie diese mit den Teilnehmern. Nehmen Sie Bilder von den Meetings oder Ihr Selfie in VR auf. Greifen Sie später über Ihr Konto auf sie zu.
  • Web-Inhalte anzeigen. Zeigen Sie Webseiten, Videos und mehr an. Sie können das, was Sie sich ansehen, für Ihr Publikum freigeben.
  • Privat mit jemandem sprechen. Sprechen Sie mit jemandem, ohne dass andere Meeting Teilnehmer Ihre Unterhaltung mitbekommen.
  • Zugriff auf Ihren Computer. Greifen Sie in der VR auf Ihren PC Desktop zu und verwenden Sie ihn.

Weitere Informationen finden Sie unter Vor Publikum präsentieren und Nützliche Werkzeuge.