Dokumente und andere Dateien präsentieren

Mit dem Dateibrowser können Sie PowerPoint Dateien, PDFs oder andere Dateien öffnen und präsentieren. Weitere Informationen zum Synchronisieren oder den Upload von Dateien in den Meetingraum finden Sie unter Dateien für das Meeting vorbereiten.
  1. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie anschließend Datei.
  2. Um in der Dateiliste nach oben oder unten zu blättern, zeigen Sie auf die Liste und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
    • Bewegen Sie den Thumbstick/Joystick nach vorne oder hinten.
    • Drücken Sie auf die obere oder untere Seite des Trackpads.

Eine andere Möglichkeit ist, auf die Bildlaufleiste zu zeigen und dann den Auslöser zu halten, während Sie die Bildlaufleiste nach oben oder unten ziehen.

3. Um eine Datei auszuwählen, drücken Sie den Auslöser, während Sie auf die Datei zeigen.
  4. Wählen Sie die Schaltfläche Öffnen, um die ausgewählte Datei zu öffnen.

Öffnen Sie den Dateibrowser erneut über das Sync Menü, um eine andere Datei zu öffnen. Sie können mehrere Inhaltsfenster gleichzeitig öffnen.

Wie Sie Ihre Inhaltsfenster verschieben, in der Größe verändern und freigeben können, erfahren Sie unter Mit Inhaltsfenstern arbeiten.