Dokumente und andere Dateien öffnen

Mit dem Dateibrowser können Sie PowerPoint Dateien, PDFs oder andere Dateien öffnen. Weitere Informationen zum Upload und zur Nutzung von Dateien in Ihren Meetings finden Sie unter Hochladen von Dateien zur Verwendung in Ihren Meetings.
  1. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie anschließend Dateien.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite des Fensters eine Kategorie aus.
  3. Um in der Dateiliste nach oben oder unten zu blättern, zeigen Sie auf die Liste und führen Sie dann einen der folgenden Schritte mit Ihrem VR Controller aus:
    • Neigen Sie den Thumbstick/Joystick nach vorne oder hinten.

• Drücken Sie auf dem Trackpad nach oben oder unten.

Sie können auch auf die Bildlaufleiste zeigen und dann den Auslöser halten, während Sie die Bildlaufleiste nach oben oder unten ziehen.

Hinweis: VIVE Flow nutzt Ihr Smartphone als Controller. Weitere Informationen finden Sie unter Ihr Telefon als Controller in VIVE Sync verwenden.
  4. Wählen Sie eine Datei und wählen Sie anschließend die Schaltfläche Öffnen.

Öffnen Sie den Dateibrowser erneut über das Sync Menü, um eine andere Datei zu öffnen. Sie können mehrere Inhaltsfenster gleichzeitig öffnen.

Wie Sie Ihre Inhaltsfenster verschieben, in der Größe verändern und freigeben können, erfahren Sie unter Mit Inhaltsfenstern arbeiten.