Wo Sie VIVE Sync herunterladen können

Abhängig von Ihrer Plattform und Ihrem Gerät können Sie VIVE Sync hier herunterladen:

PC VR und PC Ansichtsmodus

Melden Sie sich auf der Sync Webseite mit Ihrem HTC Konto an und klicken Sie dann auf Downloads. Laden Sie die PC VR Version von VIVE Sync herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Computer.

Weitere Informationen zur Verwendung des PC Ansichtsmodus finden Sie unter Ansichtsmodus auf Ihrem Computer verwenden.

All-in-One VR

VIVE Focus 3:

VIVE Sync ist auf dem Headset vorinstalliert. Wenn Sie das Headset einschalten, finden Sie es in der Bibliothek, in der die vorinstallierten Apps angezeigt werden.

Android-basierte Mobilgeräte

VIVE Sync verfügt über eine Android App mit Ansichtsmodus. Melden Sie sich auf der Sync Webseite mit Ihrem HTC Konto an und laden Sie dann die App herunter.

Die App kann auch aus dem Google Play Store heruntergeladen werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Ansichtsmodus auf Ihrem Telefon verwenden.

iOS-basierte Mobilgeräte

VIVE Sync verfügt über eine iOS App mit Ansichtsmodus, die über die Sync Webseite heruntergeladen werden kann. Sie können sie auch aus dem Apple App Store herunterladen.

Weitere Informationen finden Sie unter Ansichtsmodus auf Ihrem Telefon verwenden.

VIVE Business AppStore

Erwerben Sie die PC VR oder All-in-One VR Version von VIVE Sync im VIVE Business AppStore unter den folgenden Links: