Kamera Werkzeug

Verwenden Sie das Kamera Werkzeug, um Schnappschüsse von Ihren Meetings zu machen. Sie können auch Selfies machen.
  1. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie dann das Kamera Werkzeug.

Daraufhin wird ein Suchfenster über dem Controller angezeigt.

2. Öffnen Sie das Optionsmenü, um zwischen der Haupt- und der Selfie-Kamera zu wechseln. Sie können auch hinein- oder herauszoomen.

Informationen zum Öffnen des Menüs finden Sie unter Werkzeuge und ihre Optionen auswählen.

3. Zeigen Sie auf das, was Sie aufnehmen möchten, oder posieren Sie für eine Selfie-Aufnahme.
  4. Drücken Sie auf den Auslöser, wenn Sie bereit für die Aufnahme sind.
Wählen Sie das Für Raum freigeben Symbol , um den Schnappschuss in einem Inhaltsfenster anzuzeigen und ihn für die Meeting Teilnehmer sichtbar zu machen.
Tipp: Schnappschüsse werden automatisch in der Cloud gespeichert. Gehen Sie zur VIVE Sync Webseite und rufen Sie das Meeting auf, um die Schnappschüsse herunterzuladen.