Wählen Sie Ihr Land aus/location
Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States
Select your country to buy
België
Česká republika
Denmark
Iceland
Italia
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
Nederland
Norge
Polska
Portugal
España
Suisse
Suomi
Sverige

Sichere Zone

Die sichere Zone schützt Sie vor möglichen Belästigungen durch Fremde, indem sie einen Sicherheitsabstand zwischen Ihnen und anderen Personen im virtuellen Raum einhält. Sie können den Abstand zwischen Ihnen und der Grenze Ihrer sicheren Zone festlegen.

So aktivieren Sie die sichere Zone:

  1. Öffnen Sie das Sync Menü und wählen Sie anschließend Einstellungen . Das Fenster Globale Einstellungen wird geöffnet.
  2. Aktivieren Sie unter Datenschutz die Option Sichere Zone und wählen Sie eine der folgenden Einstellungen:
    Einstellung Beschreibung
    Radius Wählen Sie den Abstand zwischen Ihnen und der Grenze Ihrer sicheren Zone.
    Stumm Schaltet die Stimme eines Benutzers innerhalb seiner sicheren Zone stumm.
    Namensschild ausblenden Blendet das Namensschild eines Benutzers in seiner sicheren Zone aus.

So funktioniert die sichere Zone in VR:

  • Wenn Benutzer den Auslöser drücken und gedrückt halten, während sie auf den Bereich innerhalb Ihrer sicheren Zone zeigen, sehen sie Ihre sichere Zone.
  • Wenn ein Benutzer die Grenze Ihrer sicheren Zone überschreitet, können Sie sich innerhalb Ihrer sicheren Zone nicht sehen.
  • Wenn Sie sich zu einem Platz im Besprechungsraum teleportiert haben (oder vom Gastgeber an einen Platz gebunden wurden), wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie Ihre sichere Zone vorübergehend deaktivieren können. Ihre sichere Zone wird wieder aktiviert, wenn Sie Ihren Platz verlassen.
  • Ihre sichere Zone wird auch vorübergehend deaktiviert, wenn Sie ein Video im 360° Modus ansehen. Ihre sichere Zone wird wieder aktiviert, wenn Sie den 360 Modus verlassen.
Hinweis:
  • Privates Gespräch kann nicht mit Benutzern verwendet werden, die sich in Ihrer sicheren Zone befinden.

    Wenn eine Private Gesprächssitzung mit einem Benutzer bereits begonnen hat, bevor der Benutzer Ihre sichere Zone betreten hat, hat das Private Gespräch Vorrang und Ihre sichere Zone wird vorübergehend deaktiviert.

  • Details zur Funktionsweise des sicheren Modus im Ansichtsmodus finden Sie unter Wie die sichere Zone im Ansichtsmodus funktioniert.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.